INFORMATIONEN BETREFFEND COVID-19

• Das Schreiben von Bundesminister Dr. Heinz Faßmann vom 12.5.2021 bezüglich der Selbsttests in den Schulen als „Eintritts-Berechtigung“ („Corona-Testpass“) für alle Schülerinnen und Schüler ab 10 Jahren finden Sie hier
  • KOSTENLOSE NACHHILFE ÜBER DAS INTERNETFalls Schüler oder Schülerinnen Unterstützung beim Lernen brauchen sollten, gibt es
    kostenlose Nachhilfe im Internet! https://www.weiterlernen.org/Die Tutor_innen und Schüler_innen melden sich an, werden dann miteinander verbunden und bekommen automatisch einen Link zu einem Videoraum zugeschickt. Nachdem, sie sich dann per Email einen Termin ausgemacht haben können sie sich in diesem Raum unterhalten, aber wir halten es ihnen natürlich auch offen andere Tools wie Skype oder WhatsApp zu verwenden. Alle unsere Tutor_innen, absolvieren natürlich zuerst ein kurzes Online Training.Mehr Information und Rückmeldungen kann man unter weiterlernen.org/presse finden.
  • Die VHS Lernhilfe ist mit 26. März 2020 online! Nähere Informationen finden Sie hier