COVID-19 Infos

COVID-19 Infos 2020-11-15T12:57:30+01:00

AKTUELLE INFORMATIONEN BETREFFEND COVID-19

COVID-19 Elterninformationsblatt   (01.09.2020)

• HYGIENEHANDBUCH Empfehlungen des BMBWF zum Schutz vor einer COVID-19-Ansteckung in elementarpädagogischen Einrichtungen und Schulen
  • Wichtige Informationen von Herrn Direktor Ebner für die Eltern von Schülern und Schülerinnen der Unterstufe betreffend der Organisation des Schullebens nach den Osterferien: ELTERNBRIEF vom 16.4.2020

• KOSTENLOSE NACHHILFE ÜBER DAS INTERNETFalls Schüler oder Schülerinnen Unterstützung beim Lernen brauchen sollten, gibt es
    kostenlose Nachhilfe im Internet! https://www.weiterlernen.org/Die Tutor_innen und Schüler_innen melden sich an, werden dann miteinander verbunden und bekommen automatisch einen Link zu einem Videoraum zugeschickt. Nachdem, sie sich dann per Email einen Termin ausgemacht haben können sie sich in diesem Raum unterhalten, aber wir halten es ihnen natürlich auch offen andere Tools wie Skype oder WhatsApp zu verwenden. Alle unsere Tutor_innen, absolvieren natürlich zuerst ein kurzes Online Training.Mehr Information und Rückmeldungen kann man unter weiterlernen.org/presse finden.
  • Die VHS Lernhilfe ist mit 26. März 2020 online! Nähere Informationen finden Sie hier

Infopaket vom Wiener Jugendrotkreuz