Sie befinden sich hier::||Sprachen
Sprachen 2018-10-24T22:13:22+00:00

Welcome – Bienvenid@s – Benvenuto – Salvete – Willkommen

Das Sprachangebot an unserer Schule umfasst die lebenden Fremdsprachen Englisch (8 Schulstufen), Spanisch (ab der 7. Schulstufe im neusprachlichen Zweig) sowie Italienisch (ab der 9. Schulstufe).

Darüber hinaus wird in der Oberstufe, alternativ zu Italienisch, Latein angeboten.

An unserer Schule werden die Schülerinnen und Schüler in allen Kompetenzbereichen (Lesen, Schreiben, Hören, monologisches und dialogisches Sprechen) bestens in einem differenzierten, methodenreichen, kompetenzorientierten und kreativen Unterricht angeleitet.
Darüber hinaus bieten wir ein breites Spektrum an Angeboten: Native Speakers, Förderkurse, Englisch als Arbeitssprache (= EAC), Wahlpflichtfächer, Sprachprojektwochen,…

Die Stundenanzahl des jeweiligen Sprachenunterrichts ist aus unserer Stundentafel ersichtlich.