Welcome – Bienvenid@s – Benvenuto – Salvete – Willkommen

Das Sprachangebot an unserer Schule umfasst die lebenden Fremdsprachen Englisch (8 Schulstufen), Spanisch (ab der 3. Klasse im gymnasialen Zweig) und ab der 5. Klasse. In der Oberstufe wird momentan alternativ zu Spanisch Latein und  Italienisch angeboten.

An unserer Schule werden die Schülerinnen und Schüler in allen Kompetenzbereichen (Lesen, Schreiben, Hören, monologisches und dialogisches Sprechen) bestens in einem differenzierten, methodenreichen, kompetenzorientierten und kreativen Unterricht angeleitet.
Darüber hinaus bieten wir ein breites Spektrum an Angeboten: Native Speakers, Förderkurse, Englisch als Arbeitssprache (= EAC), Wahlpflichtfächer, Sprachprojektwochen,…

Die Stundenanzahl des jeweiligen Sprachenunterrichts ist aus unserer Stundentafel ersichtlich.